白鞋子

三次忙,容我慢慢更新。

【灵能百分百】暴徒

1.人物有OOC

2.架空,暴徒梗。

3.CP你们懂,一个估计没有后续的小短篇。

 

 

“好的,任务结束我就回家。”手机在掌中旋转一圈,手指灵活的拿出电池,抽出电话卡丢在脚底碾碎,向前走去,前面是瞩目的红灯区,上好的美人与毒品你都可以去那里找到,新隆吹了个口哨,双手摆正了自己的领带,踏入了糜烂之地。

沿途华丽的酒吧里藏着一些你意想不到的人,灵幻新隆在清楚不过了,你可以在里面找到不止妓女,牛郎,瞩目的歌星,电视上的常客,政府官员,都是这个地方重要的组成部分,当然,还有一种人也是更是必不可少,就像灵幻新隆。

他走进一家有名的酒吧,里面丰臀肥乳的女人在座位随意的和周围虎视眈眈的男人谈笑,新隆现在看起来就像这些男人,但是他明显看起来更受欢迎,他先向擦拭着点歌的人点了首曲子,点歌台的人还要在准备一会,不过新隆的目标不是来这里听歌的。

漂亮的女子在酒吧里落单的话这种可不是好惹,她们也在挑选心仪的目标,新隆径直走向了她的身边,在她旁边的沙发上坐下:“美好夜晚,孤身一人太过不美,侍者,来杯马丁尼。”

侍者带着酒来到,眼角瞟了一眼女人身边这个估计马上就要被赶走的家伙,而女人妩媚的笑着,眼睛一直在观察突然来搭讪的男人:“不要意思,我在等.....”

下一秒旁边的人手上突然亮出一根漂亮鲜艳的玫瑰插在了桌子上酒杯的中央,新隆望向女人的眼睛,女人眼底眼波流转,笑了起来,笑得动人:“我在等的人没来,你能陪陪我吗?”

“当然,我很乐意陪你这么漂亮的女士聊聊天。”新隆抬手再叫了一杯鸡尾酒,欣然应答。

“恭维话。”被夸奖的女人总是愉快的,女人掩住红唇笑了起来:“今天我只想在这里喝点酒。”

“当然,我也不像那种好色之徒。”这正好应予了新隆的目的:“请问现在是几点。”

“5点29分,怎么了?”女人掏出手机看着。

新隆在心底默默数着数:“没什么,只是有点小事情,比如我点的歌就要开始了。”

酒吧的楼上下来了一个看起来衣冠禽兽的又确实是的混账,身边跟着一大堆看起来很有用的保镖,来自新隆的内心世界,他漫不经心的计算着这个混账的脚步,嘴上和旁边的女人漫不经心的扯着皮:“我想我很快就要走了,因为我等的人快要来了。”

“这么快?”一场聊天还没开始就要结束了,女人有些不满的咬住嘴唇,微微弯下了腰露出细腻的皮肤。

“当然。”他将女人拉入了怀中,倒在了沙发上,那个衣冠禽兽正好快要走到大门:

“3,2,1......他来了。”新隆笑了起来。

大量的子弹从大门迎面而来,击穿了这个走到门口的混账,扫得他血肉模糊,子弹消声灭迹后不过几秒,又伴随着刺耳的尖叫声穿破了新隆的耳膜,他苦笑的想不如搭讪个基佬,干嘛做这个死。

女人疯狂的挣脱了他,跑动离开,周围的人也在重复这个举动,新隆躲在沙发形成的死角,等待着外面的清扫的结束。

没什么卵用的保镖垂死挣扎着,外面的来人明显直接提了个重型武器过,新隆脑袋中在跳着太空漫步,对了,那个死掉的家伙是谁来着?最近议员选拔的有力获选者,可惜明天头条就是他死在红灯区的消息,新隆想到这里有些想笑,他的手摸进衣服里揣紧了什么。

子弹穿过奔跑的人们,带出一片又一片绚烂的色彩,随着子弹的推进,声音渐渐变小,有一声什么重型的东西被丢下的声音,接着剩下孤独的脚步声一步一步的走着,手枪上膛的声音在新隆的耳边慢慢变大。

他抬头向上看去,枪口对着他的眼睛,而他一个打滚向旁边滚去,看起来狼狈不堪:“请...请..放过我..我知道议员的东西放在哪里....”新隆知道自己一定装得像个孙子。

枪口忠实的追寻着他:“我自己找也一样。”枪的主人这么说,这是一个面无表情的青年。

“我想慢慢找不行了。”新隆遗憾的慢慢松开手露出里面的报警器。

“带我去找。”青年感觉自己手里的枪蠢蠢欲动。

“那你不能杀了我。”新隆勾引着青年说出他想要的话。

青年的面色不动,内心却暗流涌动,最后下定了决定:“好。”

“不过...”他一脚踩在倒在地上的新隆的旁边,新隆从这个该死的角度只能看见青年的下体,甚至转个头就能舔到青年的靴子:“你要加入我们。”

新隆眉头忍不住的一挑,脸上还是装作难以置信的表情:“你们是?”

“我们是MOB,暴徒,我叫龙套。”青年把枪收起来:“起来,赶时间。”

“奇怪的名字,我可是老人家,拉我一把?”新隆坐起来把手向龙套伸出:“不拉我一把吗?”

龙套伸手拉住了新隆准备一把拉起他,手掌心好像被什么东西狠狠的刺了一下,不对,这不重要,液体顺着他的手掌流入,欢乐的奔腾在他的血液里。

新隆笑了起来:“小朋友,我叫灵幻新隆,暴徒。”他用力把龙套拉到了怀里,手掌在他的后颈狠狠的来了一下:“睡一会吧。”

龙套的意识渐渐模糊,脑袋中乱得要疯掉,后悔为什么不杀他,他的最后一句话毫无波动却充满了抱怨:  

“一股女人的香水味。”

新隆哭笑不得,早知道去搭讪个基佬了,不过现在得把这小子搬回家,而点歌机忠实的工作着。

【天快要亮了

 演完了戏曲

 然后睡吧

 

 我向你保证

 很快就回家

 会带着猎物

 和晨曦

 

 酒吧嬉闹 人们喧嚣后的迷妄

 美人 金钱 酒杯 繁华

 枪声放声唱

 暴徒的目光

 响起噪鸣车声

 触即发

 

 黑靴踩着尸体出现的鸦

 疯狂的时钟

 你脚下鲜红血在蔓延

 伴随闹声独自站出

 去厮杀!

 

 摆动枪管的暴徒啊

 硝烟与血花

 盘旋在酒吧里的黄雀啊

 冰冷的针唤人沉湎

 黎明前 

 睡吧】



【歌词为我改编《永恒英雄曲》的歌词,自填词】

【我就是想填个词才写的】

【殴打二狗】

评论(28)

热度(71)