白鞋子

三次忙,容我慢慢更新。

【ALL埼】如何拯救那个OOC的你

1.因为梗的问题,本文人物有大量ooc,请注意。

 

2.快穿梗,埼玉去各个世界攻略OOC的一拳人物,女性英雄均为性转。

 

3.苏甜原则。 

 

4.风格.....混搭吧...恶搞..欢乐...ALL埼为主。

 

5.最重要的,拿奥赛德的人品说我不坑。



第二章:

系统和埼玉两个人孤独寂寞冷的躲在草丛里,外面传来断断续续的说话声:

“杰式新发布的产品在自身的性能上已经渐渐赶上我们了。”

“我倒是觉得,机械博士那个墙头草不知道倒在哪一派这一点更危险。”

“无所谓,在这次的竞标上,我会是最好的。”

【宿主,有人挑懈你!】

“屁,安安心心在这里待着,别被人发现了。”埼玉默默的听着墙角,脑袋里在和系统斗嘴。

【可是霸道总裁定理要发生了....】

系统的声音听起来有些心虚。

“啥玩意?”埼玉听到这个名字就有一种不详的预感,啊,对我不好的事情发生了。

“请问你看到一个秃子服务生了吗?”这个声音有些耳熟。

杰诺斯??!你居然称呼为师为秃子吗?为师很伤心!

【这个不是你那个徒弟杰诺斯】

这种安慰不要也罢了,埼玉揉揉自己的小心肝,别被发现了。

“杰总。”外面有人打破了沉默,向杰诺斯打了声招呼:“您说的服务生我们没看见。”

接着又是几个人冲了过来:“你们有没有看到一个秃子!”气冲冲的语气,哎哟喂,这不是刚刚被埼玉盖了一脸红酒的龙卷吗?不过不止他一个。

“哥哥。”这又是谁?

然而正主躲在草丛默默听着外面的人交谈着,争吵着,场面突然陷入了一片寂静。

【宿主啊..................霸道总裁定理发作了】

“啊?”不明觉厉的埼玉。

埼玉头上的草丛被扒开了,外面四个西装革履的衣冠禽兽直直的看着他。

“啊,你们好。”埼玉感觉喉咙干干的。

波罗斯已经在思考刚刚他的谈话被听到了多少了,明明是全部好不好。

【宿主,怎么办??!】

“我怎么知道。”埼玉观察了下周围,他已经被四个人围了起来,貌似龙卷那边两个人都比较矮,好突破,龙卷旁边多出来的一个人那皮革的穿法...埼玉想了想,沉默了...

【触发攻略人物:吹雪(霸道总裁版本)】

“我不是故意的!谁知道翻窗出来就会听到这些!”埼玉爆发了。

“你这是干了什么坏事才要翻窗的吧。”龙卷冷冷的开口了。

“他....大概是为了躲我。”杰诺斯说道,揭露出这一点真是让自己伤心啊,他定定的看着老师,好像看一个负心汉一样。

【攻略人物:杰诺斯(霸道总裁版本)进度中期】

系统,给我一个解释,怎么那么快?

【触发了特殊状况一见钟情吧】

.....................

爱情来得太快就像龙卷风~你不知道这是爱的红种~

“抱歉,我要先带走他。”杰诺斯伸出一只手拉住了埼玉。

“真是让讨厌啊!他刚刚泼了我一身红酒,我也不能轻易放过他。”龙卷的语气微微上挑表达下自己的不满。

“哥哥你是小学生吗?”旁边的吹雪笑了:“如果你这是勾引我哥,那么你这算是成功了。”

埼玉默默想:我本来是想勾引来着,但是根本还没动手就变成这样了。

“你们是不是忘记了我。”波罗斯第一次被这么无视,他对面前这个水性杨花的家伙没兴趣,唯一在意的就是怎么让他闭上嘴巴。

系统!系统!你去哪儿了?埼玉在脑子疯狂的呼喊着系统的存在。

【系统已死,有事烧纸】

指望系统已经没有用了,埼玉拍拍身上衣服站了起来扫视周围:“首先,我是自己的,第二,我只是路过。”

面前的这个服务生有着小白杨一样的眼神,多么的不屈和晶莹剔透,在场的四个人看着,内心有点波动,那是一种叫心动的感觉.

埼玉的内心没有任何波动,甚至有些想打人.

“如果这是你要引起我的注意,这还远远不够.”波罗斯是不会为这点事情波动自己的.

“嘛....”埼玉向前踏了一步,四个人不知道为什么各自往后退了一步,他一拳挥向了空气。

【宿主!您获得警察身份!您现在的身份是扮成服务生维护秩序的警察!】

你总算活过来了!系统!埼玉差点想把这几个人打晕跑走算了:“我是警察,是为了保护你们的。”

“叫负责安保的人过来看看。”吹雪冷漠的拨打了电话:“你既然是警察,那么我就是你的上司了。”

“....................................”再信系统靠谱不如相信母猪上树。

“你叫什么?”明显过会就会有一大波人过来了。

“埼玉。”

“埼玉是嘛,我记住你了。”吹雪走近埼玉,伸手整理了下他奇形怪状的领口。

 


评论(7)

热度(50)