白鞋子

三次忙,容我慢慢更新。

【糖】白婚纱和红西装

又很短小啊【唉声叹气】

“埼玉!埼玉!”好像有什么人在呼唤他,或者说他又幻听了,埼玉有点苦恼的想着,却被身上的衣服分去了精神。
想到这里,埼玉脸色微红的拉了拉身上的婚纱,这是弟子强势要他换上的,埼玉想了想,婚礼结束他马上就去换掉。
然而回过神来,他已经跟着伴娘一起走了出去,他抚摸了手指上的戒指,却发现戒指周围的一圈红色,戒指勒住了手指,却并不痛,等到婚礼结束在摘下来放松下。埼玉跟着伴娘走过走廊,来到教堂里,里面坐满了宾客,而在所以人的前面,站着他的爱人兼地址。
埼玉看到这里笑了起来,向杰诺斯走去。
杰诺斯对埼玉伸出了手,手上同样带着戒指,英俊的青年笑得开心,今天他会与老师从此以后共度一生。
他们幸福的站在神父面前并且接受亲友的祝福,世界在这一瞬间都是浪漫的色彩,教堂下起了血红色的花瓣,沾染了杰诺斯一身,埼玉笑着把花瓣不厌其烦的拨开。
“我愿意。”
“我愿意。”
两个人说完后站在台上亲吻对方。
当!当!教堂外的钟声响起,一切都是梦幻,埼玉从美梦中醒来了。
无证等一群人围在病床前焦急的看着他,不停呼唤着他的名字,唉?明明大家都在关心他,为什么埼玉的眼睛不由自主的流出了泪水,刚刚明明是那么幸福的时候.......刚刚?
终于,他开口问了个问题,让所以人一瞬间都僵硬了:
“杰诺斯呢?”

【白病服与血衣】

评论(6)

热度(13)