白鞋子

三次忙,容我慢慢更新。

【弓枪】魔兽森林遇上你

内容像题目那么狗血

文风变异

跨年快乐!!!!!!!

交出文来你们!


       要是艾米亚这一生吧,真的算是主角运气,从小被家族人欺压,被判定不能学习魔法不能学习武技,却是因为奇遇治疗好身体,从此成为顶级的炼器师,然而教他的那位离神级炼器师差一步的师傅是这么说的:

    “作为一名合格的炼器师,必须有自己的代表作,不能只依靠前人的图纸”

      这话说的太对了,艾米亚感觉师傅太靠谱了,接着这便宜师傅就外出云游,美名其曰去寻找灵感了。这时的艾米亚成为了全大陆有名的炼器师,他把一把铸好的刀放到了一边,开始整理东西。

      第二天冬木国中心的炼器塔挂上了“暂停营业”的牌子,美名其曰塔主外出寻找灵感去了,听说佣兵团女王凛知道后,因为他把订单的耽搁拆了隔壁教会。

      听说教会教皇麻婆今天也在为教会经费发愁。

      听说隔壁亚瑟听说魔兽森林特产魔兽【味道】挺好,带一大波人前去魔兽森林了。

    【混进了什么奇怪的东西吗?并没有,呵呵】

     艾米亚挂了来自凛的通讯一路向北走去,这个时候魔兽森林共栖草正是季节,当然,也请炼器师大人不要大意的忽略通讯上的几十个未接。

     在森林里,艾米亚直接撕了手中的地图,这画地图的一定是个灵魂画手,一堆线是啥玩意,他长驱直入森林深处,倒是今天森林的魔兽们不太对劲,艾米亚用一堆武器砸死一只魔兽后,艾米亚揭开一只死去魔兽的眼皮看到那双染红的兽瞳,还没来得及仔细看,下一波魔兽就来到他面前。直到夜晚,他才躲起来休息,此时此刻身上的衣服更像是一张抹布,今天的魔兽疯了吧!不要命似的,艾米亚亲切的问候着魔兽的全家,又边为自己包扎着。

     艾米亚躲在一个山洞里,这才有心拿出了通讯器,看着上面一百多个未接无言,深呼吸了一口气,一脸不情愿的拨通了第一个号码。

   “你还知道发通讯回来!!!!!”通讯一头的凛当场摔了手里杯子。

     艾米亚赶紧把通讯器从耳朵旁边拿开:“发生什么了?还有,杯子的碎片记得叫你手底下的佣兵打扫干净,让他们给你买新的。”

     凛大怒,一声吼:“最近是魔兽森林的兽潮,你不知道?”

     艾米亚都要爆一声粗口了,他计算了一下现在的路程,他要是想回去的话估计也要明天,现在出去,估计就被外面的魔兽们肢解了,一只一口还不够喂的,呵呵。

     在他思考的时候,洞穴门口出现了一个黑影,篝火照耀着洞壁,把鬼鬼祟祟的黑影照映得一清二楚:“何人?”艾米亚警惕的取出了一把刀子。

     一丝外面的冷风率先吹得艾米亚打了个战栗,接着一匹蓝色?的狼出现在他眼前。

     艾米亚:明显这只魔兽的等级不低,他身上的骨头很适合用来打造武器,毛皮可以制作成上好防御衣物,若是算上这只魔兽的天赋能力的话,还应该在参谋了一下,在可爱的魔兽先生不知道的情况下,他对面的人已经在脑袋中吧他肢解了一遍。

      想想归想想,现在艾米亚应该思考的是怎么对敌,只见对方一跃而起,一个小跳跳到篝火旁边咬走了上面烤着的魔兽肉,边吃还边嘟囔着:“我说哪来的香味....”

      艾米亚警惕着,会说话,难道是传说中的顶级魔兽,这是对方却转头对着他,裂开一张狼嘴,露出牙齿,扭曲着表情威胁:“这么一点还不够塞牙缝呢!再来!”

     “噗!”艾米亚第一次发现魔兽那么有趣,好歹对面可能是顶级魔兽,他试图憋住笑,却立马破功了,但是他感觉正了正表情:“请问阁下有什么目的?”

     “吃饭啊!”艾米亚感觉今天真是哗了狗,果然魔兽都是以食为天的家伙吗?库丘林发现对方用一种看奇葩的眼神看着他,勃然大怒:“你特么!快去烤肉!信不信老子吃了你!”

       其实艾米亚看着这只狼扭曲得一点也不像威胁的面部表情想说不信的,算了,他不想打击这只魔兽,老爸!我感觉我又做了一件好事情!

     “没肉。”艾米亚摊开手说道,库丘林一愣,狼脸上做出一个疑似嘲笑的表情:“这还不简单。”他一下子蹿了出去,回来的时候嘴里叼着一只魔兽,艾米亚看着庞大的兽躯抽了抽嘴角,8级魔兽野猪王,算了,好人做到底吧,他看着库丘林嘴里亮晶晶的獠牙,一边安慰自己。万一惹毛这位大爷就不好了,其实是打不过啦。

       估计好几个小时过去了,艾米亚看着魔狼毫无下限的倒在地上,那张狼脸居然让他看出了一本满足的表情,真是哗了狗。

     “那么..阁下,我是不是...”还没说完,魔狼打断了他:“我允许你跟在我身边当个厨子!”

      艾米亚正想拒绝,对面的魔狼又加了一句话:“只是意思意思问问,没有让你选择的打算。”

      艾米亚:真是哗了狗...........

      魔狼咧开嘴笑着对艾米亚说:“我叫库丘林,你呢?”

      艾米亚发现根本跑不掉,为什么不在他出去捕猎的时候就跑路,不过可能会被外面的魔兽分尸了,太令人苦恼了,这时候的他做出了一个伟大的决定:面对现实。

      而且,这只魔狼问他名字他一开始是拒绝的。

    “我叫..艾米亚。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论(2)

热度(20)