白鞋子

三次忙,容我慢慢更新。

【杰埼】日常发糖

比较少

张嘴吃糖


听老师的话


   杰诺斯最喜欢老师说走吧的时候,最讨厌的也是,因为那三次让他印象最深刻的“走吧。”

   第一次是埼玉让他陪他去英雄协会的时候。

   第二次是埼玉狠狠打败他的时候,当然老师没什么感觉。

   第三次是面对史无前例最大灾难的时候,老师像日常一样说出那句话,让他去避难,而他独自站在空旷的楼顶。

  “走吧。”


偷偷关注着你


  B站最著名之一的UP主杰诺斯有个不为人知的习惯,他的粉丝当然不可能知道,他每天晚上会准时点进直播厅在那里的一个小角落看一个名为埼玉的UP主的直播,那个直播很无聊,因为无论多难的游戏,埼玉都是碾压,直播的全程没有什么声音,或许有电流的杂音,还有埼玉呼吸的声音,一直关注着的杰诺斯的心跳的越来越快,他的手挤压着耳机,让耳朵能更加清晰的捕捉直播里的每一个起伏。

 屏幕熄灭,直播结束了,电脑对头的那个人对着麦说了一声晚安,不知道对观众说还是对自己说的。

杰诺斯的心跳的更快了,他的观众只有他啊,他忍不住独自说道:

“晚安,埼玉。”

评论(4)

热度(78)